Тринадцать лун

Не Чужая
Нам год и одна неделя.
Тринадцать (с хвостом) лун
Мы делимся , а не делим.
Надолго ли это?
- Сплюнь-

Не буду. Не верю в это.
Боюсь не дурных примет -
Твоих от меня секретов.
Ты мне обещаешь?
- Нет-

Однажды, я точно знаю,
Какого-то декабря
Меня моя ревность злая
Изъест без остатка.
-Зря-

Чтож, снова луна на убыль,
(При полной со мной беда).
Целую родные губы,
Ведь...ты меня любишь?
-Да-