Новогодняя поздравлялка

Галина Царькова
Вот и уходит старый год,
И мы чуть-чуть взрослее стали.
Пусть он с собою унесет
Тревоги, страхи и печали.

Пусть мы избавимся навек
От всех обид и сожалений,
Пусть тихо заметает снег
След горьких мыслей и сомнений.

Пусть год грядущий принесет
Веселье, смех, надежды, счастье,
Что все, чего недостает,
Вдруг появилось в одночасье.

Чтоб стал богатством полон дом,
Чтоб исполнялись все желанья…
Сегодня, завтра и потом,
Вблизи, вдали, на расстоянии.