Йоклы бзям

Дмитрий Растаев
Чачабух кир дубер вухер,
Барбалас нэ шарбала.
Цыц бы ю, тхырбысырпыркн...
Лыга, лыга, йи гулла?
Ан, вырык, ы хлысь лашашка.
Йоклы бзям: валбуба — бря...

Вот ведь как поэту тяжко
В первый день календаря!