Как всегда

Виталий Шш
Часто бывает, эрекцию мысли,
Внезапно сорвёт мозговая поллюция.
Забрызгав идею, фолликулы свисли -
Прости, консти, -туция.

Закон основной - сохранение вида,
С рождения жизни на этой планете.
Поставив над всеми права индивида,
Итог разглядишь у себя в туалете.

И строятся быстро, беспечно плодясь,
В прогрессии ряд числовой, истуканы.
И бьются башкою, от злости трясясь,
В природы врата, как бараны.

Всё туже сжимаются времени путы
И мнёт шар земной эволюция.
Бумажные цепи обвили, как спруты -
Прости, консти, -туция.