Девичий секрет

Юрий Вайн
У неё красивые карие глаза,
Длинная, по пояс, русая коса,
Кожа белоснежная, губки – алый мак,
Ямочки игриво пляшут на щеках,
Талия осиная, ноги от ушей.
Как к магниту тянет кавалеров к ней.
Им неведом девушки маленький секрет –
Всё есть у красотки, только сердца нет.