Снег превратился в слякоть, город воюет за... Version 2

Пара-Беллум
Снег превратился в слякоть, город воюет за
Серые спины асфальта. Стёртые тормоза.
Время застыло в полночь. Сны не вернуть назад.
Стонут часы в ладонях, пульсом в ночных глазах.

Ярких витрин провалы смоет шершавый снег,
"Перемешай все краски...", просит опять столица
Ночь разрисую белым, белая - лучше всех
Сонных людей - в гербарий: руки, улыбки, лица...

Мир без тебя не полон, тонет в обьятьях ночь,
Дни, убивая память, тают в обрывках смысла...
Я не хочу так больше, некому мне помочь...
В сердце, срываясь наземь, вновь частоколом - числа...

--------------------
В соавторстве с Ирой Снеговой (http://www.stihi.ru/author.html?bitch)