Тебя одну...

Александр Старцев
Тебя одну боготворю
Я разрезаю воздух болью
Я посыпаю раны солью
Я сам себя в тупик гоню

Дай Бог-тебя мне незабыть
Когда порву я с настоящем
Дай Бог –по прежнему любить
Когда пойду я в мир просящим

Тогда-когда пробьют часы Все полночи без сна и без молитвы
Попрежнему любить тебя Неразменяв часы в поллитры