Я так хотел, чтоб было по-другому...

Игорь Алиев
Я так хотел, чтоб было по-другому,
А вышло, что иначе нам нельзя.
Ты сердце отдала свое другому,
По тонким струнам случая скользя.

Один звонок теперь нас разделяет,
Хотя тебе наверно все равно.
Я знаю, лед когда-нибудь растает,
Хотя не верю в это уж давно.

Мне кажется, промчалась вечность.
С тех пор, как ты разрушила мечты.
Я помню все слова – в твоих – беспечность,
В моих – немая горечь пустоты.

. . . . . . . . . . . . . . . . .

2002 г.

Юле А.