Любимой подруге - Катерине Коломиец

Кристина Логинова
Как весенний цветок
Благоуханием полна.
Для улыбки и мечты ты рождена.
Моя дорогая, верю тебе без оглядки,
Ты всегда словно ангел
И золотых волос твои прядки
Развиваются на игривом ветру.
Мы не играли с тобою в прятки,
Но встретили вместе молодую пору.
В хмурые дни, рука твоя
Всегда рядом и верно была.
Добро, лишь с улыбкой творя,
Ты подобна бриллианту.
Ты всегда самая дорогая
На свете всём для меня.
Твои глаза похожи так на луну
И ночью и днём ярко горя,
Наполняешь любовью сердце и душу.
Но и Мир весь для тебя
Улыбается широкой улыбкой.
И я, буду тебе улыбаться,
Чтобы любовь, как у меня
Не стала печальной ошибкой,
Обещаю быть рядом всегда.
Милая, дорогая, шути, улыбайся!
Ты была и будешь одна лишь такая:
Сладкая, как запах ванили
И с чистым сердцем
На злостной земле.
Я так хочу, чтобы мысли тебя не томили
И чтобы любил он тебя
В миллионы раз
Ещё сильней, чем могу это я.
Чтобы была ты самой счастливой,
Твердо, идя по пути,
Мимо дороги лживой.
У тебя всё впереди,
Но чтобы несчастия миновали,
Ты просто люби.
Люби тишину по утрам,
Осенний листопад,
Ведь он не грустит по годам,
Что были как рай или ад.
Люби белый снег,
Что приятно хрустит под ногами.
Люби столько лет,
Что вместе с тобою переживали.
И я люблю тебя,
Мой ангел крылатый,
 Кристина твоя.
 Без времени, числа и даты.
 Навсегда.