Рождество

Катрены Фроловой
Добрая, старая сказка - сегодняшний бренд Рождества.
Как мало, увы, осталось от святочного естества.
Волхвы и политики, ныне, где мудрости вашей дары
Младенцу Марии, Иисусу, вместившему Божьи миры?