Поздравление

Михаил Пристанский
В лесу зеленом малахитовой травы,
В высоких скалах гордой высоте.
Находишь вдохновенье, поешь гимн
Природной первозданной красоте

В реки искрящейся теченья синевы,
В морях прекрасных пением Эльдар
Истоки безграничного огня,
Который в Вас зажег Творец-Илуватар

И из снегов бескрайних матушки зимы
Морозной стужей, свежестью утра
Приходишь Муза, ясный свет даря,
О, Дивный Свет - подарок Января.