От самой себя не бегу...

Маша Попова
 
От самой себя не бегу,
Я другая уже отчасти...
На пустом морском берегу
Затерялося мое счастье.
Белой чайкою в небесах
Помаячило
И пропало.
И в печальных твоих глазах
Я напрасно его искала.
И в холодных твоих речах
Я ловила его напрасно.
Растворилось оно в лучах -
Недоступно
И безучастно.
За собой меня помани
Эфемерно и легкокрыло.
Обмани меня, обмани,
Возврати то, что сердцу мило,
Что никак забыть не могу
У безумной мечты во власти.
На пустом морском берегу
Где-то бродишь ты,
Мое счастье?