Не пришла

Артем Бажин
Назначил встречу , вышел ,
Иду..иду..плачу ? нет..
Купил сигарет..на удачу..
Лёд , подскользнулся , упал ,
Поднялся ,остался жив..
Ты не придёшь ,
Знаю..
Но всё равно ,
Буду ждать до утра ,
Даже сутки , идут проститутки ..
Подойти ? нет ? нет.. ,
Бред..я же верный..сердце сжимается
Сзади собака лает ,
Зубы скалит , она то знает ,
Как всё будет , чувствует сука..
И я не далёк от правды ,
Сердце почуяло падаль ,
Площадь виднеется , радость!!
Ты стоишь..подхожу..Не ты..
Выкинуть эти цветы ?
Площадь играет с судьбою ,
Символы , знаки ,
Всё о тебе..
Сколько же лиц одиноких тут ???
Боже , такой не один..
Не поможешь?
Верно , мы сами решаем судьбу..
Жду полчаса...жду..
Девушка смотрит..Ты? Нет..
Другая пошла..опять неудача..
Господи,больше так не могу..
Вытащил плеер..Сплин , Кукриниксы..
Чёрт..Билан c "Мулаткой"..
Надо бежать к тебе , во дворец ,
Шлю СМС...Не приду! Не приду..
Как же тут быть? Ладно..
Сердце играет прохладно ,
Вертит душа мясорубку..
Я позвонил..Это шутка?
Ваш абонент не доступен ,
Как же я был наивен..
К дому двинулся вяло ,
Снова собаку встретил ,
Она мой двоюродный враг ,
Что же ты так не весел ?
Бросились чувства в овраг
Этих сломанных правд..
Как я люблю тебя,
Знала бы..
Знаешь? Но что же играешь?
И для чего эти письма ,
"Жаль , не могу , не хочу , не приду.."-
Мрак..умру-не умру-игра
Для собак..