This love-славное

Пащенко Анастасия
Моя.
Маленькая.
С тонкими пальцами.
Хочу прикоснуться.
Боюсь
Расплавить
Тебя.
Моя
Нежная.
С большими глазами.
Еще
Невыплаканными…
Моя.
Первая.
Самая
Доверчивая
И верная.
Моя…
Странная любовь.
Цвета неба в грозу.
Такая, что облака
Можно проткнуть
Острым
Красным
Ногтем.
Эта любовь.
Такая,
Как…
Как никакая
Другая.
Дай воздуха.
Дай руку,
Я сожму
Ее.
Чтобы не закричать.
Моя!
Моя!
Моя…
Останься…