По черным строчкам стих прошелся белым...

Пара-Беллум
По черным строчкам стих прошелся белым,
Сминая вату бесполезных снов...
Si Vis Pacem, любимый, Para Bellum...
Ты хочешь мира? Будь к войне готов!