Мне странно быть с тобою рядом...

Маша Попова
Мне странно быть с тобою рядом,
Над чем-то хохотать до слез,
И невзначай касаться взглядом
Твоей щеки, твоих волос,

Хмелеть от кофе и конфет,
Ловить, всё принимая, разом:
И шум дождя, и звуки джаза,
И терпкий запах сигарет.

Мне не уйти - всему виной
Твой взор,
Пронзительный и странный.
Ты снова здесь, передо мной,
Такой чужой,
Такой желанный...