Тебя я не переживу...

Юлия Борисова
Тебя я не переживу,
Ты будешь жить,
А я умру.
Конечно,
Я - не бог весть что,
Немодное ношу пальто,
Что ни скажу -
Всё невпопад,
Всегда отсутствующий взгляд.
Хотелось бы
Мне быть другой -
Красивой, модной,
Не такой.
 Да только
 Если всё забыть,
 Тебя смогу я пережить.
 (24 февраля 2005 г.)