Мне так хотелось донести, свою любовь к Тебе, Спаситель...

Наталья Киприянова
Мне так хотелось донести
Свою любовь к Тебе – Спаситель!
Среди ничтожества спасти –
Тебя – единственный Родитель.

Мне так мечталось вознести
Тебя, всемирною любовью…
Безумцев праведно вести,
Не поливая почву кровью.

А я могу перевести,
Любые тексты мне понятны,
Но страх мой в том, что не спасти…-
Пока слова мои невнятны.

Мне так хотелось зацвести
И не глаза нужны, а души!
Чтобы любовь к Тебе внести
Туда, где Ты совсем не нужен.

Мне так хотелось донести…
Кричите строки, умоляю!!!
Прости читатель и впусти –
Я только с верой наступаю.