Послушай! Я опять в стихи...

Наталья Киприянова
Послушай! Я опять в стихи,
Вот только нужно ли об этом?
Строкою больше…Замолчи!
Я наслаждаюсь этим светом.

Борьба – бессонницы сестра -
Я отпускаю вас обеих,
В моём окне цветёт весна,
Себя, лишь времени доверив!

В цветении дружеском молчат…
И расцветают без остатка!
Доверив Богу этот взгляд
В любом исходе будет сладко!!!