Жизнь пролетает веришь? точно как камень из...

Пара-Беллум
Жизнь пролетает (веришь?) точно как камень из
Временем порченых старых советских лент,
Солнце опять присело с голубем на карниз,
Весь перевязаный связками изолент....

Сны ледниками тают, не возвращаясь от
Диких легенд востока, там где живет рассвет...
Жизнь навсегда уходит, мир тебя не поймет,
Даже если ты на память в нем оставляешь след...

Зимы теперь теплее, люди же как из льда
Вырублены зачем-то... Чей это был каприз?
Можешь сказать и нет ты, я же услышу - да...
И с тротуара в небо свечкой взлетаю вниз...