Я люблю тебя, мой грустный ангел...

Адамович Наталья
Я люблю тебя, мой грустный ангел,
Я люблю тебя, упрямый бес!
Будь моей заслугой самой главной,
Или наказанием с небес!

Будь моей мечтою нереальной,
Будь моей ошибкой роковой,
Будь моею жизнью идеальной,
Будь на годы, веки! Будь со мной!