Лечусь от людей одиночеством...

Пара-Беллум
Лечусь от болезней таблетками,
От температуры - микстурами,
От скуки - заметками меткими,
От лени - борьбой за купюрами...

Лечусь от людей одиночеством,
Лечусь от себя телевизором,
От мук бесполезного творчества
Лечусь бесполезными визами...

Лечусь, повышая я градусность,
По капле накапало ровно сто...
Вот только от чувств своих сказочность
Лечить не пытаюсь я ни за что...