Прости, что не пишу...

Анатолий Ушанов
Прости, что не пишу тебе я пожеланий
И не пою баллад, и не схожу с ума...
Таков характер мой, таков уж я с усами:
Всё это ты должна понять сама.

Я не пишу тебе таинственных посланий,
Не посвящаю песен, не слагаю строф...
Я жду, борюсь и путаюсь в сознании:
Что победит - влюблённость иль любовь...


22-09-1983