абонент не доступен

Осень Ап
тихо дыши, не сбиваясь с ритма
там за границей, где мимо разведка…
свет не включают… слоится плитка…
север в себя набиваю крепко…

там, где пол года не будет света
там, где уснём мы с тобой однажды
и не дождавшись опять рассвета
выстрелим в небо ночное дважды

будем искать от солнца ключи
вдохи на выдохи не попадут…
я замолчу, да и ты не кричи
нас в этой вечной зиме не найдут…

будем общаться движением губ,
мимикой пальцев, оскалом глаз
мнётся рубашка от нежности рук
север считает три раза за раз…

и в недоступности нашей сети
выплывет чей-то знакомый пунктир
там где уже кричи-не-кричи
там где война между нами - мир...