Расстались...

Леди Екатерина
Расстались... Навеки... И кто мы теперь
Друг для друга? Чужие.
Расстались... Расстались... Захлопнута дверь,
Поставили точку словами пустыми.

Расстались... Навеки... Что ж больно-то так?!
Расстались... И что же? Мы больше не всместе?
Мы больше не сможем друг друга обнять?
Расстаял твой образ в желтеющем свете...


08.01.2006г.