Моя фантазия

Маша Попова
Моя фантазия, как музыка, стара.
Моя фантазия - поэзии сестра.
Моя фантазия - волшебных два крыла,
Она бессонница
И сна прикосновенье.
Она, как солнышко весеннее, смела,
Нетерпелива и дерзка, как вдохновенье.
Куда-то алые уплыли паруса,
И в жизни все порой так призрачно
И зыбко.
Так пусть фантазия моя -
Твои глаза.
И пусть фантазия моя -
Твоя улыбка.