Мои руки потянутся к небу...

Маша Попова
...Мои руки потянутся к небу
И смогут звезды коснуться,
Губы мои под ветром
Станут корой древесной,
Волосы превратятся
В длинные тонкие ветки,
И вместо лент разноцветных
Осень вплетёт в них ливни.
Пробегающий мимо ребенок
Остановится
И воскликнет:
-Взгляни, как дерево это
Похоже на человека!
И, взяв карандаш и краски,
Нарисует меня на бумаге...