повязаны

Катерина Билибина
Мной - тебе - не все еще сказано.
Мной - тебе - не все еще спето.
Руки - за спину!
Мы - повязаны!
Дуэлянты в арене света.

Мир вокруг - свечными потеками.
Молча плавится тело в шаг.
Руки - за спину!
Взгляды - окнами,
Из которых глядит душа.

Мысли путались. Руки - змеями -
Обнимали - но пустоту.
Мы же - дикие! Мы же - звери!
Мы -
Успеваем ловить налету!

Мимолетом срываем - пальцами -
Мимоходом - губами с губ.
Руки - за спину!
Тело плавится.
Запах зверя. И лампы круг...

Мной - тебе - руками досказано.
Мне - тобой - губами допето.
Мы повязаны.
Мы - повязаны...
Близко...
Стон...
И осколки света...