Остро...

Катерина Билибина
Так остро.
Приправлено перцем и солью -
на свежую рану.
И тонкая кожа.
И рвется так быстро.
И остро - до боли...
Я чувствую ТАК.
А могла бы иначе.
Но мне - невозможно...
И каждое новое -
шрамом на сердце.
И каждое прежнее -
не забывает.
И, может быть можно...
Но я не любитель
страстей "по-соседству"
таких, что не греют,
а лишь согревают
на время...

Я жду тебя, слышишь?!
Чтоб стало реальным,
о чем так мечталось...
Чтоб солью и перцем
приправить жаркое -
поочереди...
пересолить и смеяться:
влюбилась!..
Но только не сердце!
Хватит.