Я просто...

Катерина Билибина
Я просто скучаю.
Я просто болею
Болезнью тебя невозможности.

Остывшему чаю,
Закрывшейся двери
В ответ - монотонность тревожности.

Я просто не в силах.
Я просто не знаю.
Я просто - определенности.

Я просто хранила.
Я просто дыханье.
Я просто... хотя бы дотронуться...