Последняя боль

Вера Меньшикова 5
Я превращаюсь в лед
Ведь холод лечит раны
Хотеть лишиться боли разве странно
Я как от холода
От слов твоих дрожу
Зачем так больно все чем дорожу
И нет надежды согревающей в душе
И эта боль последняя уже