По искрящему свежему снегу

Вячеслав Андрианов
По искрящему свежему снегу
Легким шагом и с трепетным сердцем
Возвращаюсь из мест, где я грелся
В те места, где давно уже не был

Я с собою взял много не слишком
Впечатлений и мыслей мешочек
От уместно расставленных точек
Не нашлось ничего в мире лишним

Пусть пока еще только в дороге,
Пусть попутно идут не так много –
Я уверен, со мной до порога
Только верные выдержат ноги!