Мы все с тобой вернем!!!

Рецензюк
Мы обжигали друг друга телами
Испили мы чашу страсти до дна
Но темная грань пролегла между нами
Теперь я один, а ты одна...

Но верю я в то, что вернется к нам счастье
И будет разлука нам ни по чем
Вновь обретя свое сладострастье
Поверь, мы все с тобой вернем!!!