Прибоем губ твоих и ласк...

Александр Хоц
Прибоем губ твоих и ласк –
Весенний жар огня,
Подобный небу этих глаз,
Как бог входил в меня.

Плескалась полночь о стекло.
И тихо у плеча
Дышала нежность тяжело
До первого луча.

И страсть струилась наизусть
По флейтам наших тел,
Когда захлёбывался пульс –
Так я тебя хотел…

И оставалось только жить
От встреч на волоске.
И влагу губ твоих ловить –
Как рыба на песке.