Мы едем, едем, едем...

Арьков Снргей
Забрызгали экран слюною,
И с той и с этой стороны,
Я как за каменной стеною,
В желудке спившейся страны.

Опять во всю вагон качают,
Кричат – ту-ту, и чай несут,
А проводницы отмечают,
Уже проделанный маршрут.

И кто – то бегает снаружи,
Бьет по колесам молотком.
Не от полярной ль вечной стужи,
Заледенел наш старый дом.

И все одни мелькают лица,
От них порядком я устал.
Наш бронепоезд за границу,
Давно продали на металл.