переписка...

Марина Хамада Давтян
Чёрных воронов слова
на бумаге снежной.
На проталинах травой
вырастает нежность.
Несколько коротких строк,-
трудно пониманье.
между нами долгий срок,
как зима, молчанья.
Недоверья тает снег
в искренности лужи
и искрится солнцем смех,
тот, что был так нужен.
Хоть морозом и дышать
нашей старой ране,
от весны - не убежать,
всё равно нагрянет!

Снег подтаял... Ручейки
вод несутся вешних
и на веточках строки
набухает нежность...