Посвящение...

Марина Хамада Давтян
Пролетело незаметно время,-
Сколько лет с тобою вместе мы?
В сладком забытье, как в полудреме :
То ли было? То ли это сны?
До сих пор, порой, берут сомнения:
Неужели двадцать с лишним лет?!
Показались мне – одним мгновением,
Разве только... седина , как след.
Хоть и шутишь , что я стала стервою
( То ли ещё будет, погоди!),
Каждый день, как-будто встреча первая,
Сердце трепыхается в груди.
Я, всё так же , «по уши» влюблённая
И всё так же пробегает дрожь
В тот момент, когда в обьятья сонные,
Засыпая, ты меня берёшь.
Вижу всё, но замечаю лучшее,
Знаю многое, но но для себя храню,
Слышу всех, но лишь тебя я слушаю,
Обвиняя, лишь других виню.
До сих пор в тебя я свято верую,
Подменяя правдой полуложь.
И не по наивности я делаю,
Знаешь, ведь любовь не проведёшь.

Говорят подруги :Ненормальная!
Говорят, что я себя гублю...
Ну а я смеюсь : Судьба астральная!
Просто, девки, я его люблю...