Нежность...

Марина Хамада Давтян
Нежность...
Необъятна
Под стать океану...
Безбрежность...
Слабой женщины – сила...
Любви неизбежность...
В расставании мера ей –
Неутешность...
Стыдливость...
Застенчивость...
Неудержность
Порывистой девочки...
Мудрость и
Вечность