Микро-валентинки

Фильченко Валерий
Дурачина-Буратино и Лоретти Робертино
Поздравляют с Аппенин всех, кто будет Валентин!
***
Мне она:»Но, пассаран!» - ну, а я ей - по шарам!
***
Не бывает скоро водки, если рядом сковородки!
***
Нет повести печальнее о Кларе, - что не умеет делать крабов в кляре!
***
Передо мной явилась ты, дотошная до тошноты!
***
Мчался мачо в Пикчу-Мачу, сбацать с цыпой «Кукарачу»!
Впрочем, ночью был замучен мачо там «Бессамемучей»!
***
К соседке я сейчас подъеду назло наЦменному соседу.
***
Закусил мужик удила:»Бабу с возу!» - возбудила!

Подруга – подлюга под руку подсунула порнуху!

Русские ходят по бабам, а англичане по пабам!
***
Збышек и Зденек хотели без денег!Но получили от Стешки, -
Зденечек - по темечку , Збышечек – по плешке!
****
Зденечек и Збышечек ждали дивчин-пышечек.
Зденек ждал и Збышек ждал… Зденек ждал, а Збышек сдал!
***
Королю и королеве хабанеру пел Каррерос.
***
Голый тип на логотипе, что-то хочет сделать Цыпе.
-Цыпа- Цыпочка не плачь, ты от типа тити спрячь!