В глазах - тоска, таблетки и микстуры...

Пара-Беллум
В глазах - тоска, таблетки и микстуры,
Внутри - коньяк, вино и на ночь чай,
В словах - осколки той литературы,
Что ночью прилетает невзначай...

В руках - тетрадь, емайлы и таблицы,
В ногах - тепло, дорога и тоска,
В окне - чужие и израненные лица,
Во снах далеких - замки из песка...

Вдали - разлуки, встречи, расстоянья,
В душе - стихи, рассветы и мечты...
И чувства - в ожиданьи ожиданья...
И только в сердце моей Музой - ты...