В моей колоде не хватает джокера...

Пара-Беллум
В моей колоде не хватает джокера,
Зато он есть в зеркальном отражении,
В лихой игре безденежного покера
Все дело - в игроков пренебрежении...

Ты смотришь на застывшие легенды,
Что масками укутывают нас,
И люди, как живые инструменты,
Живут марионетно напоказ...