Даже если снег и дождь за окном... посвящается Насте Романовской

Адамович Наталья
Даже если снег и дождь за окном,
Все - равно с тобой приходит уют.
Ты частенько вносишь счастье в мой дом,
И не ждешь, когда тебя позовут.

Ты со мной так верно в радость и в грусть,
Отдаешь долги упрямым ночам,
Я скажу тебе: «Беда», скажешь - «Пусть»,
«Не меняйся» - скажешь - «по мелочам!»

И беда уйдет, как эти дожди,
Горе белая метель заметет,
И когда съедает грусть, ты не жди,
Приходи и я скажу: «Все пройдет».

Даже если снег и дождь за окном,
Знай и верь с тобой придет лишь уют,
Заходи всегда, порадуй мой дом,
И не жди, когда тебя позовут!