Возьмите меня кто-нибудь на руки...

Адамович Наталья
Возьмите меня кто-нибудь на руки,
Пригрейте как котенка на груди,
Соврите, что на свете нет разлуки,
Скажите, что все счастье впереди.

Пройдите по моим губам губами,
Узнайте привкус беспощадной лжи,
Налейте мне вина в бокал, а сами
Поверьте, что мы с вами миражи.