Заклинание

Адамович Наталья
Война, и мор, и смерть, и голод,
Я к вам взываю в этот час,
Четыре зла, боль страх и холод,
Единым злом явитесь в раз!

Согрейте душу мрачным светом,
Любви не дайте ничего,
Апостольским плюя заветам
Ведите мне судьбу его!