Мгновеньем зацепились взгляды

Елена Лапина-Балк
Мгновеньем
зацепились взгляды…
Вдруг, поняла,
что раньше не жила,
что не живу сейчас
и что теперь уже не надо
ни слов, ни глаз
с мольбою о прощенье,
что жду я встречи,
а не возвращенья,
ласк – словом,
звуком, взглядом,
но только от того,
кто рядом!!!