Среди сладких иллюзий...

Маша Попова
 
Среди сладких иллюзий
И загадочных снов,
Нерифмованных строчек
И беспомощных слов,
Среди вороха писем
И ненужных бумаг,
Среди теплых, уютных,
Вечно спящих собак,
Среди длинных осенних
Бесконечных дождей,
Приходящих людей,
Уходящих людей,
Среди тысячи мелких забот и проблем,
Нерешенных вопросов,
Непрерывных дилемм,
Среди пахнущих пылью
Театральных кулис,
Сигаретного дыма, что прозрачен и сиз,
Среди дня,
Среди ночи,
Не случайно,
Не вдруг
Ты меня отыщи,
Мой единственный друг.