Снег в новогоднюю ночь

Олег Мигров
Падал прошлогодний снег
на дороги,
Белым укрывал ковром
все и вся.
Видно подшутить решили
боги,
Если так заснежили
тебя.


Все следы твои засыпал,
запорошил
Старый снег, рожденный
в облаках.
Падал в тишине
и настороже,
Таяли снежинки
на руках.


Превращалось в капельки
воды
Маленькое чудо
доброй сказки,
Эти новогодние
цветы –
Зимние искрящиеся
краски.
Падал прошлогодний снег
на мир…