На стихотворение Вспомни обо мне. Танцующего В Темноте

Шахиня
Я наверно еще есть,
не окончен короткий путь,
оставляя сомнений спесь,
полминуты со мной побудь.
Небо звёздное так светло,
Млечный легкий раскинут щелк,
прогоняя пустое зло,
на свидание Странник шёл.
На земле ледяной туман,
а в заветных чертогах бал,
продолжается наш роман,
я сегодня во сне летал.