Дама за рулём. шуточная песня

Юрий Королль
Бросок налево,
Рывок направо.
Баранку в руки тебе кто дал?
По двум полоскам
Ты прёшь упрямо.
Ах, всё понятно:
В салоне дама.
Не слышит сзади она сигнал.
 
ПРИПЕВ:
Ну, что за наказание?
Куда ж это «Мы» прём?
Ответ готов заранее:
Там баба за рулём...
(Простите ДАМА)
За рулём...

Вот «Мерс» упрямо
Прижался справа.
И скалит зубы. Какой нахал?
А слева «режет»
Жигуль проклятый,
За ним «Фольксваген»
Слегка помятый
Совсем к бордюру меня прижал.

ПРИПЕВ тот же.

То обгоняют,
То подрезают,
А тот, передний, вдруг резко стал!
Навстречу светом
Опять моргают,
Вокруг гудками
На смЕрть пугают,
А этот, лысый, палец показал.

ПРИПЕВ тот же.

P.S. Надиктовано на мобилу, стоя
в пробке по вине ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ.
20.10.2005г.