Я несу Тебе чувства, на разносе души...

Наталья Киприянова
Я несу Тебе чувства, на разносе души,
Моя вера слезится в глазах вечерами,
Только Ты, умоляю, со мною дыши -
Твоя святость, меня согревает годами.

Я несу Тебе сердце в ладонях своих,
Оно вместе со мною – Твоё всепрощение
И пока я люблю – я частица живых,
А пока я пишу – Ты моё вдохновенье.

Я несу Тебе слабость, в сильнейших руках,
Мне защитой послужит великая вера!
Да, я выживу в самых солёных слезах,
Потому что с любовью к Тебе – я взлетела!!!